***
Мы так близки, что слов не надо.
Земля укрыта в белый саван,
И мы гуляем в снегопаде.
Мир без тебя так обесцвечен,
И смерть лишь сон перед весною,
И если ты уйдешь за смертью,
Позволь уйти вслед за тобою.
Свидетельство о публикации №107112601400