Это просто не Мы...

Это просто не я и не ты победители осени,
И не нам уготовано счастье ее красоты.
Посредине игры нас, наверное, милый мой, бросили
Возле вечных костров, где сжигают людские мечты.
Это просто не я и не ты на сегодня счастливые
От надежд, что умчались в реальность из сказочных снов.
Я по-прежнему верю, что дни в этом мире красивые,
Ты как прежде не хочешь лечить свою боль от оков.
Это просто не я в отражении глаз твоих пламенных.
Мне судьба наказала: «Ты – Ангел-Хранитель ему,
И огня своих чувств, неслучайных, терпением найденных,
Не касайся. Так лучше. Ты позже поймешь, почему».


Рецензии
Теплая грусть и... хрустальная надежда. Хочеться возвращаться к нему. С благодарностью

Наталья Ларина   05.12.2007 20:19     Заявить о нарушении
Как же Вы точно описали, Наталья, и грусть, и надежду...Спасибо...
С теплом,

Дарлен   06.12.2007 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.