Исчезни!

Своей вины перед тобой не вижу...
И я, поверь, не стану извиняться...
Как надоело жить, держа обиду...
Среди могил любви во тьме скитаться...

Я знаю, мне начертано судьбою...
Любить людей... и быть самОй любимой...
Быть светом солнца летнего ведомой...
А не подобной страстью мнимой...

Прощай. Исчезни. Боже, умоляю.
Я не хочу тебя во веки видеть.
Люблю... давно... но боли не прощаю.
Исчезни, чтобы больше не обидеть.


Рецензии