который час?

Который час?
Я без времени… я не имею часов.…
Уже? Сейчас? Так безвременно?
Пора задвигать засов…
Пора забываться течением?
Пора уже забывать?
Который час? я без времени…
Я не успела опять?
И что теперь? Ожидание?
Бездействия полный дым?
А что потом? Опять опоздание?
А вовремя… это другим?
А мне куда? В отглядевшее?
Куда? В то, что было вчера?
Да нет, ну что вы я здешняя…
Я знаю… уже? Пора?

Да к черту все! Что я вас слушаю?!
Мое ожидание-миф!
Вон там, посмотрите?! Видите? Это лучшее!
А вы надоедливый риф!

А время мое…вот здесь оно…
Бьется... Терпит бездействие.…Стонет…
И ждет, задыхаясь лишь одного…
Что бы я разняла ладони.


Рецензии
Куда идем?
Что меняется?
И снова! опять! суета!
Не устает повторяется
В сегодняшнем завтра
Вчера...

Вельта   27.07.2008 03:25     Заявить о нарушении
верно...да суета-то просто надумана нами

Ольга Кочкина   27.07.2008 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.