Почему

Время тает, пора уезжать,
Только губы не могут молчать,
Побелели снега на ветру,
Почему, почему, почему

Лишь поляна зеленной травы,
Сном наполнит с забытой реки,
Тихо ветер шепнет на бегу,
Почему, почему, почему

Лето в зарево, осень в пожар,
Стужу в зиму, в холодный январь,
В нем печаль захрустит на снегу,
Почему, почему, почему

И не вырвется, слово прощай,
И не скажешь, стой, не езжай,
Нет ответа, дай руку свою,
Почему, почему, почему


Рецензии