Как обаятельная нежность...
Как лёгкий свет от фонаря
Твоя невинная небрежность
Пленила слабостью меня.
Твоя невольная улыбка,
Глаза, скользящие тайком...
И это лишь моя ошибка,
Что ты со мною незнаком.
Я растворюсь в сугробах снежных,
Воскресну где-то по весне,
Чтоб знать тепло улыбок нежных,
Чтоб знать, что я нужна тебе.
26 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107112601346
С теплом, Коля
Николай Ястребов 30.11.2007 23:47 Заявить о нарушении