Невесомость

Предпочитая невесомость
любым словам
Я не оставлю даже голос
 своим губам.

еще внутри остался синий
Сладкий дым,
Зачем - то помнить твое имя
и клясться им.

Прикосновения и встречи
Пропустить,
как будто ненавидеть легче,
Чем любить.

Встречая грусть
В какой-то острой пустоте,
Я не вернусь,
А ты останешься там где

День заплетает цепь событий
Не своим
В почти невидимые нити
Паутин.


Рецензии