Я не знаю, как быть

Я не знаю, как быть,
Потерялся совсем...
Бьюсь один в западне
Своих собственных стен.

Я разбит на куски -
Части: после и до.
И опять мир тоски
Смотрит хмуро в стекло.

В омут мысли слились,
Как найти там ответ?
Почему всё вокруг
Обрело серый цвет?

Не хочу я вставать,
Не хочу делать шаг!
Всё опять повторять,
Да и память мой враг!

Разорвав на клочки
Кипы слов о любви -
Позабыть и уйти,
По дороге судьбы.

Но в плену пустоты
Я угасну совсем.
Может новой мечты
Луч пробьёт холод стен?

_______________________
P.S. В депрессии был, а от мыслей после, разговора в майл-агенте, с Савочкиной Инной Владимировной, написалось вот это. Спасибо за музу;)


Рецензии