падать в осень

парашют, ремни, ветер
падаю, ищу, жду
правильный момент и место
куда я упаду

просто летать над реками
в песчаных пустынях души
мои искaлеченные деревья
без улыбок соке, суши

запахи нескольких женщин
вкусы поцелуев охотных
даже в губах моих скука
дотрагивается тел потных

ноги, руки, танцы
медленные, быстрые жесты
межличностные отношения
бессмысленны, неуместны

бансай моей истории
зацветет в теплом осени лоне
облока закроют небо
всхлипы в моем телефоне

мне бы жить и радоваться
только меня помнят нежным
даже когда я грубый
холодный как ком снежный


Рецензии