Маскарад

Казенный, гостиничный, тихий приют
И цвет твоих глаз – самый колер под стены…
Как дерзок наш этот нелепый маршрут…
Скажи, для тебя это – просто система?
Набор эгоиста – махровый халат
Набор джентельмена – расчёска и бритва
И даже осеннюю ночь напрокат
 с тобой отстояли мы в праведной битве
Вино – по стаканам. Как плюс – виноград -
В сыром октябре он особенно сладок…
Я этот роман назову «Маскарад»,
Ведь ты – самый странный из тысяч загадок


Рецензии
;-))) Жизнь,как пазлы для слепого-
не знаешь,как и что собирать..
Но выбора нет....
С прищуром,

Провакатор   06.05.2009 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.