Времени

Что будет здесь, когда меня не станет?
Что будет вместо этой вот строки?
Я в памяти оставлю след от поцелуя,
Ведь времени нет дела до двоих.

Что будет с теми, кто уйдет попозже?
Что стало с теми, кто пришел потом?
У времени для нас несложные вопросы,
Но от которых не открестишься: "потом".

А времени река — мечта для многих тысяч.
Волнами умывается рассвет...
Но не для нас плывут в ней пачки писем,
Для нас у времени на всех один ответ.


Рецензии