Пусть...
Со спокойной душой,
В звенящий апрель –
Налегке и пустой…
И пусть все идет
Своим чередом:
Бежит и течет
Ручьем…
Пусть тело бренное
Несет поток,
Сквозь струи пенные
Черемух-облаков…
Плывет и кружится
В мельканье дней
Все, чем недужилось –
Я далеко теперь!
Свидетельство о публикации №107112601303