Ветер...
белесым гребнем.
Играл на чудных завитках
смычком волшебным.
В голубизну, как в зеркала,
взгляд окунулся.
Об лучезарны купола
на миг споткнулся.
Скользнул, играя, в ивнячках,
клубком искристым.
Умчался вдаль на парусах
ко льдам лучистым.
Свидетельство о публикации №107112601266