Пали тени ночные

 ***
Пали тени ночные.
От фонаря светло.
Силуэт дороги
Снегом замело .

Одинокий путник,
Герой или повеса
На крыльях молодых
Летит по кромке леса .

Душевный непокой,
Любовные тревоги
Несут его , несут
По ледяной дороге.
 ***
25 февраля 2007 ночь


Рецензии