Отраженье сентября

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Осеннюю шуршащую аллею
Мы впишем в память наших лучших дней.
И лишь о том, что жизнь идёт – жалею,
Сейчас с тобой гуляя вдоль по ней.

Последний луч холодного заката
Меланжевой мережкой вышьет путь.
И я решу, что осень виновата
В моём ненастье хмуром. Как-нибудь

Потом, когда тебя не будет рядом
И разобъётся в дребезги душа
Мне шопот золотого листопада
Напомнит эти дни. И неспеша

Пройду одна знакомою дорогой
Где осень горько дразнит сентябрём
Счастливым и безумным. Как немного,
Мгновений было прожито вдвоём!

Любить не стану меньше я в разлуке
Ни завтра, ни вчера и ни теперь
Мне дождь тоскою крепко свяжет руки,
Но я дождусь. Умею ждать, поверь.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Рецензии
Уменье ждать – важней всего на свете!
Ну, может, не «всего», как я сказал,
Но все равно… Тому лишь счастье светит,
Кто верность чтит как высший капитал!

С самыми добрыми пожеланиями –

Виктор Вовк   06.12.2007 08:21     Заявить о нарушении