Стук сердца нарушает тишину

Стук сердца нарушает тишину,
Как жаль, но ты его не слышишь.
Меня оставил здесь совсем одну,
Ну почему же так решил Всевышний?

Немая ночь поймет меня
И боль мою со мной разделит,
Своим крылом к себе маня.
… еще и не прошло недели.

Пять дней – как вечность без тебя
И нету сил пытаться выжить,
И лишь закрыв глаза опять
Становишься ко мне все ближе.

Теперь ты – свет, ты – тишина,
Ты за чертою смерти.
И ангелы твоя семья,
Но старый шрам на моем сердце.

И снова дрожь, и легкий жар,
Опять, опять воспоминанья,
Перед глазами тот кошмар,
За что мне это наказанье?

Те кадры не стереть уже
Из памяти, застыли прочно,
И на последнем этаже
Коварной смерти многоточье.


Рецензии