Качаются качели мироздания...

Качаются качели мироздания,
Окутанные тайной бытия,
И кружится за гранью понимания
Галактик беспокойная семья.

Квазары, звезды, темная материя
Летят по повеленью Божества
Мильярды лет сквозь бездны суеверия
И сверх несовершенства естества.

Небесный огнь планеты порожденные
Дыханием божественным живит,
А на Земле целуются влюбленные
И борется с бессонницей пиит.


Рецензии