Мечта, 2007г

Так хочется, чтоб ты
Звонил как можно чаще,
Так хочется, чтоб ты
Одну меня любил,

Но в жизни есть нюансы,
В которых много фальши,
Но в жизни есть проблемы,
Которых мне не обойти.

При каждой нашей встрече,
Я жду, что скажешь ты,
Родная, я все взвесил,
Хочу с тобою быть.

Я просто заблудилась,
Но выход я найду.
Поверь, родной, однажды
Тебя я обрету.

Пусть будешь ты немного выше
И может быть, цвет глаз другой,
Но будешь ты тогда свободным
И будешь только мой.

Нет, я не страдаю, мне не больно,
Нет ревности совсем
И сплю ночами я спокойно
Меня не сможешь заменить никем.

Пройдут недели, годы,
Твой образ будет исчезать,
Воспоминанья и мечты
Станут облаком седым.


Рецензии