Прости за всё или 18 дней

Знакомы мы с тобой недолго,
Но мы знакомы! - это суть.
Ты на меня смотрела волком,
Я не привыкла щеки дуть.

С тобой мне было веселее,
Хоть мы не ладили слегка.
Но дружба все -таки важнее!
И нет от ссоры ни следа.

Прости, что было всё так сложно.
Прости за восемнадцать дней.
Прости меня. Мне очень важно,
Обид чтоб не было, поверь.

19.11.07


Рецензии