Стих одинокого слоненка

Зачем мне крылья – ведь я не ангел,
я слон – не больше того, а может не меньше,
 ведь это знаете, всё так- смотря для кого.
Хотя для кого-то не создан был я,
Зачем то я сам по себе.
Пусть серым был я – но цвет этот дан
судьбой. я не верю судьбе...
Они смеются, найти бы повод -
Я б тоже смеялся в ответ,
Но грустно мне здесь одному и плохо,
И слов других даже нет.
Боялся обидеть родных, и только...
Хотел рискнуть, но не смел...
Хотел наверное что-то сказать,
Но только летать не хотел...
Простите меня, но я здесь лишний,
И мне тяжело одному.
Хотя я вряд ли вообще где-то нужен,
Отправьте меня на луну.


Рецензии