Я и Я

- Я смеюсь, утопая в слезах.
- Что такое?
- Это просто мой страх!
Я чего-то боюсь,
И не знаю чего.
Мне пора отойти от того...
от всего!
Знаешь, мне очень больно.
Ну не просто же так!?
- Знаю, это не просто.
- Что? Не просто пустяк?
- Понимаешь, всё так,
Что аж тошно подумать.
- Я в слезах утопаю!
Что еще тут придумать?
- Я вижу, я вижу...
- Так быть не должно!
- А что же теперь???
- К черту всё!
- Ты права!
Пусть он всё забирает!
- Нет. Только пусть пустоты
мне немного оставит.
- Её сложно заполнить.
А вообще есть она?
- Как же ты не права!
Не права. Не права.
- Всё! Довольно!
- Довольно?
- Довольно нытья!
Я же все-таки ты!
- Нет... ты же все-таки я.
- Знаешь что?
Говорят, "Я" – последняя буква.
- Ну и что?
- Ну и что?!
- Не прошу же я кубка!
 Ничего не прошу.
Я... я просто живу.
- КакогО мне теперь?!
Я же спорю с собой.
- Ну чего ты, постой!
- Что же стало со мной?
 Утопаю в слезах.
- Я смеюсь все равно.
- Я ведь справлюсь одна?
- Решено. Ре-ше-но.

17.11.07


Странно наверно звучит)...


Рецензии
Нет не странно)...

Евгений Крылов 3   08.11.2011 21:26     Заявить о нарушении