Тихо капают сонаты
... кап...капелькА
...словно в чём то виноваты...
Нежным пальчиком
По клавишам мягонько
...мельком
Обнаженный нотный ряд
Возбужденный
И молчит
Случайно...
Зал ... пораженный
Параллельною стезею,
Прогуляемся
Меж аккордов и стихов
Любопытненько
Вот Она идет
Любя,...улыбается
Шепчет в ушко мне...
«Играй. Не томи. Меня...»
Свидетельство о публикации №107112601125