Любовь к утру

Достань свой меч судьбы из ножен!
И с ревом кинься в пасть дракону,
Уйти сейчас за ней ты должен,
И вновь ты потерял свободу...

Тебя пленила дева солнца,
Лишь та, что с яркими глазами,
Идешь напиться из колодца,
Она вонзается когтями...

И как же мне помочь тебе?
Освободись от тех оков
И не блуждай в кромешной тьме,
Забудь ты старую любовь...

На мост судьбы скорей взберись!
Прости холодный лед снегов,
И деву ночи лишь дождись,
Убей придуманных богов!


Рецензии