Не суть

Так здорово! Тепло и чудно,
Хоть дождик капает чуть-чуть.
Мне хорошо, мне так уютно,
Но это все-таки не суть.

Суть в том, что дождик капал мало,
И солнышко светило чуть,
Что холодно без одеяла.
Нет! Это тоже всё не суть.

Суть в том, что зонтик мне не нужен,
Когда иду я под дождем.
Меня не раздражают лужи,
Приятен мне и капель звон.

А знаешь, дело ведь не в сути.
Всё - просто вымышленный вздор!
Что, не читали Вы подобной мути?
А это внутренний мой спор.

15.11.07


Рецензии