Там

Там белые крыши - листы бумаги
На желтом картоне,где солнца нет;
Там шелком искуственным грязные флаги
Ласкают ветер себе во вред.
Там мост прогнуться хотел давно бы,
Но он ответственен за шаги;
Там много людей, и нелюдей много,
И есть тишина в глубине реки.


Рецензии