Болванка жизни

Да! Я верчусь в болванке жизни,
Я надеваю маски – лица.
Кто ты такой, чтобы судить?
Ты сам ведь с маскою родился!
Мы по сценарию играем роли,
И роли те важнее боли.
Той боли, что мы все играем.
Вот, круг замкнулся.
Камера, мотор, снимаем!

 12.11.07


Рецензии