Игра, ноябрь 2007г

Когда была студентка,
Училась на отлично,
И думала, что жизнь
Безоблачно мила.

Но вот, однажды вечером,
Тебя, любимый, встретила,
Ты был таким пижоном,
И вообщем весь гламурный,

И я с тобой решила
Немного поиграть,
Не думала, не знала,
Что я смогу попасть.

Все было как положено,
Любовь, цветы, конфеты,
Красивые свидания,
Ты был у ног моих.

Пора бы ставить точку,
Но мы дошли до пика,
И в ту седую ночку
Ты попросил, чтоб сына тебе я родила.

Ты говорил, что будет
Как в лучших домах Лондона,
Что горы золотые,
Ты сможешь нам достать.

И я тебе поверила.
Растет теперь сыночек,
А я дошла до точек,
И жду, что будет завтра лучше, чем вчера.

А жизнь такая штука,
Она не победима.
И как игра опасна
Теперь я поняла.


Рецензии