hарбе милим

В шум дождя воскрешу
Псалмопевца Давида.
Я пишу - как дышу:
Слово-вдох, слово-выдох.

Слово-боль в ми-бемоль -
Мир на лезвии бритвы.
Слово-мед, слово-соль.
Слово - это молитва.

В каждом слове звучит
Голос тысячелетий.
Этот мир состоит
Из моих междометий.

(с) 25.11.2007


Рецензии