Он придет

Он придет, мой принц, я знаю.
Он коснется меня взглядом -
И не сможет уже не касаться...
Ему буду нужна, как наркотик.

Для меня он свернет горы.
Для меня вспять изменит реки.
Мне испишет всю вечность строчкой,
Для которой живу на свете.

Он придет, и останется рядом.
Свое сердце положит мне в руки.
За отсутствие спросит прощенья.
Умоляя, рыдать будет болью.

Он придет...
Уж недолго осталось!..


Рецензии