Твоя Зима - дорогому другу Лёшке

Ты не один - она с Тобой.
Тебя не бросит, будет рядом.
Твоя Зима... И с жаждой бой
Ты победишь. Душа же - садом.

Пусть мокрым снегом на ресницы
Тебе положит поцелуй.
И чудной девушкой приснится,
Согрей в объятьях - не волнуй.

Пускай в руках Твоих растает,
Её печаль сгорит в огне
Твоей души, что в снах витает,
Где только свет в пустом окне.

Пусть для Тебя она - загадка,
Но ведь - серьёзна и чиста.
Целуй её так сладко-сладко.
Твой светлый день уже настал.

Кружи с ней в белоснежном танце,
Её почувствуй до конца.
И расскажи о чувствах вкратце,
Найди ключ от души ларца.

И открывай его неспешно,
Чтоб не впустить туда сомненья.
Улыбку подари ей нежно
На вечность, а не на мгновенье.

Остановись и полной грудью
Попробуй - ею подыши.
Дай волю сердцу как орудью
И защити её от лжи.

И пусть снежинки, словно звёзды,
Мерцая, падают в ладони.
Они в тепле растают просто,
Но от Тебя их ветер гонит!

Твоя Зима... Тебя укроет.
Но не замёрзнешь с нею Ты.
Она сильна, сама построит
В мир счастья... для Тебя... мосты.


Рецензии
Ирочка!!! Молодечик!!! Так красиво написала!!!
С теплом, Галя

Галшим   08.12.2007 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя. Извините, что к Вам не заглядываю - времени сейчас не много свободного. Даже страничку вести некогда.
Ещё раз СПАСИБО!!!!
С ответным теплом, Ира

Ирина Крыжановская   10.12.2007 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.