Я больше не живу тобой...

Я больше не живу тобой...
Твой запах кожей не вдыхаю...
И не ищу в толпе взгляд твой...
Поверь – я даже не скучаю...

Я больше не живу тобой...
Мой мир от этого неполон...
Я в темноте ищу путь свой...
Мой разум тишиной разорван...

Я больше не живу тобой...
Не обнимаю твои плечи...
Во всё кидаюсь с головой...
А душу мне психолог лечит...

Я больше не живу тобой...
Из глаз ушла моя тревога...
Я становлюсь свободною душой...
Но вот нужна ли эта мне свобода?
26.11.2007


Рецензии