Калейдоскоп

***
Вот русская душа - подонка пожалеть,
А дальше можно и на смерть.


***

Теперь мне все равно, какое время года,
Когда любовь лишь делает погоду.

***

Хотел я правую подставить щёку,
Но вспомнил, что за око око.

***

Чем больше веяний и партий,
Тем меньше Родина на карте.

***

Смешно: России век за веком
Твердят о благе человека.

***

Внушают потерпеть еще народу,
Забыв, что дали нам свободу.

***

Рождаемости нет, и не найдут причины,
А с миллиардами похрюкивают свины.

***

«Что делать?» - все вопят. Давно известно –
Есть дедовский рецепт – жить честно.

***
Жил человек, но вот пришла беда –
Вверху засели господа.
***

Доярок только лишь с трибун убрали,
Как влезли те туда, кто крали...

***
Коль бог в душе, то не унизишь,
Чем горше жизнь, тем небо ближе.


Рецензии
Забавно и умно... ))) Тонкий юмор с долей философии...
Спасибо, Станислав!
Здорово! ))

Дина Лебедева   07.12.2007 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина!
Заходите ещё.
С уважением.

Станислав Семенов   08.12.2007 03:04   Заявить о нарушении