Среда

Среда. Бордюр. Фонарь. Дорога.
Слепой сосед. Бездушный маг.
Рука. Дрожит. Мольба. Тревога.
Война. За ней невинный флаг.

Бегу. Стемнело. Ночь. Прошло.
Горит забор. Упала. Лужа.
Нет сигарет. Четверг. Светло.
Ножи. Две палки. Ружья.

Кирпич. Удача. Мертвый кот.
Неделя. Ветер. Пыль и смрад.
Упал в безумстве голый скот.
Забил тела горячий град.

Устала. Лавка без доски.
Легла. Вкус серы. Перемена.
Художник. Холст. Пейзаж тоски.
Кардабалет. Шатер. Арена.

Опять бордюр. Фонарь. Дорога.
Старуха. Дед. Два нищих. Пёс.
Среда. Туннель. Еще немного.
Теперь конец. Листва берез.


Рецензии