Любовь она же ветрена

25.11.07г.

Любовь она же ветрена
И бессердечна
Не терпит на себе оков
Молода и так беспечна
Бежит по жилочкам
как кровь.
Остановить её…не знаешь
Оставишь ветер или кров
И от очей её страдаешь
И потеряв вдруг,
не вернёшь.
Чем дольше ты любви
не знаешь
Тем спокойнее живёшь,
но без любви
просто умрёшь.
Чем большей сказкою
любовь казалась
тем страшней была обида
и чтоб укрыть обиды страх
ты, в келью скрывшись,
как монах
унесёшь любовь от мира.
И не сразу и поймёшь,
что ласкал всё время ложь
и ненасытного кумира.

Чем большей сказкою
была любовь,
тем горше от неё обида.


Рецензии