Я умерла. Забыли. Точка
И что за бредни про отсрочку?
Я так хочу. Не убедить!
Я умерла. Забыли. Точка.
Не надо только сетовать
И хмурить брови артистично.
Вздыхать и дружно заедать
Кутьей стаканы со «Столичной».
Стоять скучающей толпой
Обшивку гроба обсуждая
И прикрывать лицо порой –
- На самом деле лишь зевая.
Прошу не надо мне нести
С земли подобранные розы,
Смотреть украдкой на часы,
Стирать невидимые слезы.
И бесполезно повторять
Ворчанье старое несмело,
О том, что рано умирать.
А вам вообще, какое дело?
Я мир, кишащий суетой,
Где совесть спрятана под илом
Прошла с поднятой головой:
Пусть неуклюже, но любила.
15-17 ноября 2004
Свидетельство о публикации №107112500982
Марина Кисенко 25.09.2009 11:36 Заявить о нарушении