Срывая легкую вуаль

Срывая легкую вуаль,
Бросая взор на очертанья,
Миную хрупкую печаль,
Храню отчаянно признанье.

Как от потерь горит в груди
И разрывается сознанье,
Все будет так, как не крути
Вчера - уже воспоминанье...

Нельзя исправить: не дано!
Стекло в хрусталь не переплавить.
Рыдает сердце, лишь оно
Не в силах жить меня заставить...

16.09.2004


Рецензии
не обрывай у жизни лепестки
ты жить должна. должна цвести...

Кисточка   04.12.2007 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Кисточка! Ласково и нежно прокомментировала:)

Храбрая   05.12.2007 04:19   Заявить о нарушении