А мне пора

Ты готова умереть,
Чтоб любовь свою спасти?
Заживо в аду сгореть
Чтоб его вновь обрести?

Ты- чужая, ты- одна,
Никто не сможет защитить.
Он был один, одна цена,
Чтоб без него учиться жить.

Я тоже не была верна,
Но кто же в этом виноват?
Ты не пойдешь? А мне пора.
Прощай.
Мне прямо через ад.


Рецензии