Когда бы негры были в сборной

Какой футбол сегодня скучный,
Противный и уныло-серый.
По полю скачет русских куча,
А в ней китайцев нет и негров!

Какой футбол без чернокожих? -
У них не ноги, – просто, гири!
А по мячу бьют, словно в рожу,
И мяч летит, как пуля в тире,

И прямо в яблочко, в девятку,
Ну, может, иногда в шестёрку!
Не дав сопернику потявкать,
Загонит негр его под шконку!

Ещё бы! Это же - порнуха,
Когда в команде нету негров!
Тогда вратарь пускает плюхи,
А тренер шнапсом лечит нервы.

Но негры стоят кучу бабок,
И не растратить их без стресса…
Китайцы, тоже не подарок, -
Дешёвый двигатель прогресса!

Какая без китайцев маза?
Пусть их всего-то пять на поле,
А кажется, что мчится масса,
В штук сто, а может быть и боле!

Когда бы негры были в сборной,
Когда бы в ней китайцы были…
Тогда б мы всем набили морды
И не просрали Израилю.


Рецензии
Израиль! Вот ваш исток.

Зус Вайман   18.07.2019 19:34     Заявить о нарушении
А то!
Наверное там, в Израиле, я бы смотрелся
типо негра в берёзовой роще.

Кавин   18.07.2019 20:13   Заявить о нарушении
Считал, что вишни не было в Иудейском царстве. Я был неправ. Росла на Хермоне

Зус Вайман   18.07.2019 20:33   Заявить о нарушении
Вишня была всегда!
Даже этот сраный сайт создал чел
с фамилией вишня.

Кавин   18.07.2019 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.