Зеленеет ещё листва

Зеленеет ещё листва,
И цветущих цветов не счесть,
Город, шутка Всевышества,
За ночь снегом накрыло весь.

До обеда весь снег исчез,
Испытание без вреда –
Тренировочный быстрый стресс
В память врезался навсегда.

Неувядшая красота,
Как этюд незаконченный
В недрах выбеленного холста
Образ – слой световотчины.
-
25 ноября 2007г.

фото Мартыновой Т.М.


Рецензии