Последняя ночь

Спи, засыпай на руках
Завтра, будет тяжелый день
Спи, вытри слезы в глазах
День еще так далек, засыпай

Набирайся же сил
Засыпай же, любовь моя
Кто родил - тот убил
И меня и тебя

Засыпай, завтра ждет эшафот
Мы актеры, мы будем играть
Для богатых, тиранов, господ
Что способны лишь только солгать

Засыпай, до рассвета еще далеко
Эта наша последняя, теплая ночь
Знаю я, нам с тобой не легко
Покидать этот мир, прочь

Ты меня обними, лишь зажгутся костры
Только вспыхнут дрова, не кричи
Будет нож в рукаве, он остер
Ты без боли вгони, в сердце темной ночи


Рецензии