С понедельника новые правила!

С понедельника – новые правила!
Обращение – только на «Вы»!
Чтобы матом затем не отправила,
Разрешенье – на стол! Деловым
И сухим будет только общение,
Если вовсе услышу я Вас!
Чтобы не было впредь ощущения,
Что боюсь нагло брошенных фраз.
Я за сына, ты слышишь, убогая,
Не прощу никого, никогда!
Счастье ваше хранила, не трогая…
Прочь с дороги! Враги – навсегда!

25.11.2007


Рецензии