Жизнь размерена не ровно

Жизнь размерена не ровно,
может быть несправедливо
 На мгновения для счастья
и часы тоски унылой
 Миг блаженства, так не долог,
 за окном опять ненастье
 Бесконечно длится холод
от потерянного счастья
 Коротка в минутах слава
и удача быстротечна
 для  любви мгновений мало,
а разлука бесконечна
 Жизнь, короткие мгновенья,
пролетают незаметно
 Можешь плыть ты по теченью
и лететь по воле ветра
 Пусть  любовь сжигает сердце
 счастья малая частица
 мы про время забываем,
 а душа летит, как птица
 Нас судьба не разделяет,
 нам любви не будет много
 Нам отмерено не мало,
Впереди светла  дорога.


25.11.07


Рецензии