Погасли звезды...
Мечты утихли.
Глотаю воздух
И мыслей вихри.
Я не подруга,
А ты не враг мой.
Мы шли по кругу
На риск и страх свой.
На те же грабли
В каждом круге -
Мы так играли,
Любя друг друга.
Уже не больно
От ударов.
Сыграем сольно -
Мы не пара!
Остановились в центре круга,
А вот и выход...
Простим друг друга
ВДОХ И ВЫДОХ!
(25.11.2007г)
Свидетельство о публикации №107112500870
С Уважением!
Татьяна Чепурная 17.12.2007 18:55 Заявить о нарушении