Я чувствую холод окна

Я чувствую холод окна,
А чай обжигает мне руки
Как ясно я помню глаза,
Ресницы, касания руки.

Смотрю далеко на закате,
Глаза не устанут болеть,
Я вижу мгновения, знаки,
О мир, я хочу улететь.

Расправить бы крылья в потемках,
Как птица бы в небе парить,
Стучит пусть так гулко, так звонко
То сердце, что хочет любить.


Рецензии
Спасибо за красивые, романтичные стихи. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.11.2007 08:57     Заявить о нарушении