Мы

Мы две руки, сплетенных воедино,
И пальцы их судьбе не разогнуть,
Мы порознь долго шли дорогой длинной,
И вместе мы теперь продолжим путь.

Мы пара глаз, смотрящих в одну точку,
Что вместе бодрствуют и лишь вместе спят.
Мы больше жить не сможем водиночку,
Лист прошлого не выброшен, но смят.

Мы сердца одного две равных части,
И кровь твоя в мою вольется кровь.
Я здесь, с тобой, так подари мне счастье,
А я взамен отдам свою любовь.

И там, где будет осень раньше лета,
Где выдох будет ранее, чем вдох,
Я буду в небе для тебя рассветом,
Когда ты мне укажешь, где восток.

И если страх в тебе сломает стержень
В том мире, где царят лишь мрак и ложь,
Я проведу тебя, но ты меня поддержишь.
Путь освещу, но ты меня зажжешь.

Я буду плыть и возвращаться снова
К тем берегам, где я нашла тебя.
Ты промолчишь. Я не скажу ни слова.
Где ты, там место есть и для меня.

И будем мы сильны единой силой.
Пред нами время сотворит намаз.
Мы две руки, сплетенных воедино.
Смотрящих в одну точку пара глаз

2002 август


Рецензии
Понравилось Ваше МЫ! Люблю слова МЫ, НАС, ВМЕСТЕ....

С уважением!!!

Нина Уральская   27.01.2010 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.