Солнце в пяти километрах от города. Здравствуй! Хо
Солнце в пяти километрах - приближается.
Кофе с корицей, тебе понравится.
Сигарета. И мы просыпаемся.
Новый день, он твой до секундочки.
Лови его жадно. Сохрани его в тумбочке.
Новым ворохом листков исписанных.
Посланий наивных, твоих, выверенных.
Новый день. Живи как последний день.
Делай что хочешь, ведь будет ли завтра?
Не предупреждали же динозавров.
Да им и не нужно было.
Город не спит, он уже подключается.
Кофе с корицей, мы просыпаемся.
Солнце в пяти километрах от города.
Здравствуй! Хорошей тебе погоды!
Свидетельство о публикации №107112500810