Асфальт, дорога, колесо...

Асфальт, дорога, колесо,
Зелёный свет – мне повезло.
Я еду в даль куда-то прочь,
Я сам себе хочу помочь.

Я уезжаю на свободу,
И оставляю здесь заботу:
О жизни в городе забытом,
О том, что мозг завален бытом.


Рецензии