Иной

Сквозь мрак и потайную дверь,
Прошел. И не сказал ни слова!
И то, что было - нет того теперь,
Я умер. Но родился снова!
Мост догорает, в руке сигарета,
И что за спиною - уже позади!
Теплом согревает: и солнце, и лето...
И сердце колотится ровно в груди.


Рецензии