Прости!

Прости меня за все мои ошибки
И отпусти мне все мои грехи
Любила я тебя наверно слишком пылко
И говорила много чепухи.

Но время движется неумолимо
Вновь промелькнули лето,осень и зима,
Растаял снег, и небо стало сине
На улице вокруг лишь серые дома...

Все люди говорят, что время лечит
И ведь наверное неправду говорят
А я считаю сердце временем калечит-
Моё уже четвертый год подряд!


Рецензии
Время не лечит, время заставляет смириться, а боль остается внутри..

Алла Масюк   30.12.2009 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.