с разорванным сердцем легче

с разорванным сердцем легче
и шрамы лишь украшенье
с пеплом внутри зрачков проще
и новые губы - твое угощенье

оксюморон - "любить вечно"
такая смешная забава!
конечно, все быстротечно
сдайте значок конклава

но всё-таки... говорю стенам
я скучаю по тому человеку
который чувства пускал по венам
по себе... как входил в эту реку...


Рецензии